

 
| Swiss Coffee Portal - Die Welt des Genuss - Kaffee & Wissen | 
| Wissenswertes zum Kaffee - Arten von Servieren | 
 
| Espresso Der Klassiker Espresso mit Druck zubereitet. Sein Markenzeichen ist die goldfarbene Crema. | 
 
| Kaffee Ausgesuchte Kaffeesorten, traditionell geröstet, behutsam zubereitet, aromatisch und wohlschmeckend. | 
 
| Cappuccino Espresso, Milchschaum aus | 
| Kaffee Crème Nicht aus Espressobohnen, deshalb deutlich heller. Jede Tasse wird einzeln unter Druck gebrüht. Daher bekommt er eine gleichmässige Creme. | 

 
| Milchkaffee Espresso oder Kaffee plus Milch. So mögen ihn die Franzosen: ein doppelter Espresso oder Kaffee mit viel heisser Milch. | 
 
| Latte Macchiato Einen Espresso mit einer gleich grossen Menge heisser Milch aufgiessen und Milchschaum darauf geben, so dass er gefleckt (macchiato) aussieht. Im Glas servieren. | 


 
| Kaffee Servieren / Tassen & Gläser | 
| COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED | 

 
| © Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um den Kaffee - Swiss Kaffee Portal | 
| Swiss Coffee Portal - Rund um den Kaffee | 
 
|  | 
| Media | 
|  | 
| YouTube | 
|  | 
| ˅ Anzeige ˅ | 
| ≡ Control 2025-10 |