Textfeld: Textfeld:

Swiss Beer Portal - Die Welt des Genuss - Bier & Wissen

Wissenswertes zum Bier / Bier Allgemeines


SWISS BEER PORTAL by WEIBEL WINETOOL & SWISS GENUSS

Allgemein

Bier und seine Sorten

Bezeichnung für Biere nach Alkoholgehalt und Stammwürze

Entsprechend dem Stammwürzegehalt können folgende Sachbezeichnungen für Bier verwendet werden:

Lagerbier bei 10,0 bis 12,0 Massenprozent

Spezialbier bei 11,5 bis 14,0 Massenprozent

Starkbier bei mindestens 14,0 Massenprozent

Leichtbier unter 10,0 Massenprozent

Bier mit einem Kohlenhydratgehalt von höchstens 7,5 g pro Liter und einem Alkoholgehalt von höchstens 4,5 Volumenprozent darf als kohlenhydratarm bezeichnet werden. Der Stammwürze Gehalt muss 8,0-9,0 Massenprozent betragen.

Swiss Beer Portal - Suche
Swiss Beer Portal - Eintrag

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

© Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um das Bier - Swiss Bier Portal

SWISS WINETOOL - GENUSS PORTALE

Swiss Beer Portal - Rund um das Bier

Swiss Winetool - Pinterest

Pinterest

Swiss Winetool - Media
Swiss Hometool - Twitter
Swiss Winetool - Youtube

Media

Twitter

YouTube

Swiss Winetool - Facebook

Facebook

Externe Bierinformationen

Hinweis

Tipp

Inhalt & Kalorien

Bier Lexikon (Deutschland)

Extern

Gesetze und Inhalt

Diverse Informationen bei Foodnews

Extern

Kronkorken

Wikipedia

Extern

Einteilung in der Schweiz

Bier Swiss / Rechtliche Definition

Extern