Textfeld:

[2]

[4]

[1]

Textfeld:

Swiss Beer Portal - Die Welt des Genuss - Bier & Wissen

Wissenswertes zum Bier / Bier Herstellung


SWISS BEER PORTAL by WEIBEL WINETOOL & SWISS GENUSS

Die Bier Herstellung

Die Bezeichnung von Bieren

Schwarzbier / trockenes Vollbier mit deutlicher Röstaromatik.

Pale Ale (India Pale Ale) / intensiv hopfenaromatisches und bitteres, obergäriges Vollbier.

Porter/Stout / englische, obergärige Bierspezialität mit Karamell- und Röstaromen, das körperreiche Stout weist noch intensivere Röstaromen auf.

Hafer-, Dinkelbier / Biere, die ihren Namen nach einem der Ausgangsstoffe, die beim Brauprozess mitverwendet werden, tragen.

Mais-, Reisbier / unter Zusatz von Mais oder Reis hergestellt, untergärig, leicht, spritzig.

Mehrkornbier / unter Zusatz von Getreide verschiedener Arten (vermälzt oder unvermälzt) hergestellte Biere.

Holzfassgereiftes Bier / durch die Lagerung im Holzfass nimmt es den typischen Geschmack des Holzes an.

Leichtbier (alkoholarm) / reduzierter Alkoholgehalt (max. 3% Vol.), weniger Kalorien.

Weiter

Swiss Beer Portal - Suche
Swiss Beer Portal - Eintrag

COPYRIGHT © WEIBEL INNOVATE. ALL RIGHTS RESERVED

Textfeld: page by innovate

© Swiss Winetool - Die Schweizer Portale zum puren Trinkgenuss - Die Media, Tipps & Link Informationen rund um das Bier - Swiss Bier Portal

SWISS WINETOOL - GENUSS PORTALE

Swiss Beer Portal - Rund um das Bier

Swiss Winetool - Pinterest

Pinterest

Swiss Winetool - Media
Swiss Hometool - Twitter
Swiss Winetool - Youtube

Media

Twitter

YouTube

Swiss Winetool - Facebook

Facebook